miércoles 08 marzo 2023

Competición Burpees Dreamfit 8 de marzo

Volver a noticias

Para conmemorar el Día Internacional de la Mujer, este miércoles 8 de marzo, vamos a realizar una competición de burpees en todos nuestros centros. ¿Quiéres participar?

• Habrá dos categorías: una masculina y una femenina por centro
  • La competición consiste en realizar el mayor núumero de burpees en 30 segundos

¿Qué pasa si eres el ganador o la ganadora de tu centro?

• El primer puesto tanto en categoría femenina y masculina se llevarán 1 mes de gimnasio gratis
  • El segundo puesto tanto en categoría femenina y masculina se llevarán un pack de merchandising
  • El tercer puesto tanto en categoría femenina y masculina se llevarán un pack de merchandising

Además, también haremos un ranking entre los 23 gimnasios y si eres el ganador o la ganadora de todos…

¡TE LLEVAS TRES MESES GRATIS!*

Pregunta sobre los horarios de la competición en tu gimnasio.

* El mes por ser el mejor de tu centro + otros dos

**En caso de empate, se realizará otra prueba extra para obtener el ganador. Los desempates se llevarán a cabo durante el jueves 9 y viernes 10 de marzo.